참고:남성 모델들의 사진은 일산 킨텍스에서 2009년 4월 2일~4월 12일 까지 했던 2009 서울모터쇼에 참가하는 외국 자동차 업체 아우디관에서 남성 전문 레이싱 모델 10명(전문 패션 모델)이 2009 서울모터쇼에 참가를 해서 아우디관에서 관람객,기자들 등등에게 포즈를 잡고 있는 사진입니다!

참고:제가 갑자기 왜 무슨 이유로 뜨끔없이 금남의 벽을 허물고 구지성,황미희 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 꼭 돼고 싶다는 이유,저의 입장 표명이 적힌 게시물입니다.궁금하시면 한번 꼭 참고하시길 바라겠습니다.
저의 관련 미스디카 게시물:
http://www.missdica.com/board/zboard.php?id=talk_member&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4899

금남의 벽을 허물고 구지성,황미희 여성 전문 레이싱 모델처럼 여성 전문 레이싱 모델처럼 한편으로는 서울모터쇼의 아우디 남성 모델(서울모터쇼때문에 임시적으로 했던 남성 전문 레이싱 모델(서울모터쇼의 아우디 남성 모델들의 원래 직업은 전문 패션 모델)) 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 진짜 진심으로 꼭 돼고 싶은 사람의 진짜 진심으로 진지하게 하는 질문!

미스디카 운영진 제이님께서 제 글(2010-01-30 21:11)에 대한 답변을 저한테
'레이싱모델은 스스로 되는 것이 아니고 레이싱모델을 고용하는 업체가 있어야 합니다.
서울모터쇼의 아우디 처럼 남성 모델을 고용하는 것을 선호하는 업체가 많이 나와 줘야
일회성으로 그치지 않고 남성 전문 레이싱모델이라는 직업이 생기게 될 것 같습니다.

남성모델을 고용하려는 업체는 멋진 남성 모델을 고용하려 할 것입니다.
김태훈 님은 180cm / 65kg 으로 모델이 되기에 충분한 조건을 갖춘 것 같으니까
운동 열심히 하고, 공부도 열심히 해서 교양을 쌓고, 심신을 단련하고, 패션 감각도 익히고 해서 우선 멋진 모델이 되어 있어야 할 것입니다.
아우디 부스에 나왔던 모델들 정도로 멋진 모델이 되면 남성 전문 레이싱 모델이 되는 것은 어려운 일이 아닐 것입니다.'
이라고 미스디카 운영진 제이님께서 제글에 대한 답변을 저한테 이렇게 말해주었습니다!어째든 미스디카 운영진 제이님께서 제글에 대한 답변을 저한테 진짜 진심으로 해주어서 저한테는 조금이나마 위로가 됐었고 힘이 났었고 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 진심으로 꼭 돼고 싶은 저의 꿈을 조금씩 실현시켜 주고 있었어 진짜 진심으로 고맙습니다!

어째든 이제 본론으로 들어갈께요!일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 방법이 몇 가지나 있나요?저의 기준으로 제가 알기로는 일반 여성이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 방법은 4가지의 방법이 있습니다!'2009 CJ O 슈퍼레이스 어워드'의 부대행사로 '2010 CJ O 슈퍼레이스 레이싱모델 선발대회'처럼 레이싱모델 선발대회들이 있다는 방법이 있고 한편으로는 친구,지인,최측근,아는 사람들에 의해 여성 전문 레이싱 모델이라는 직업의 소개를 받고 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 방법이 있고 또 다른 방법은 에이전시에서 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 방법이 있고 또 다른 방법은 레이싱모델을 고용하는 업체들이 나와야 레이싱모델이 돼는 방법이 있습니다.즉, 저는 일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 방법은 4가지 방법 정도만 알고 있습니다!그래서 제가 말한 일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 4가지 방법을 하면 일반 여성이 여성 전문 레이싱 모델이 될 수 있는 건가요?아니면 제가 말한 일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 4가지 방법 외에 일반 여성이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 또 다른 방법들이 있나요?

그리고 또 질문있습니다!제가 말한 일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 4가지의 방법을 하면 저도 다른 일반 여성들처럼 저의 꿈과 목표인 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 될 수 있나요?어째든 제가 말한 일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 4가지의 방법을 저도 하면 일반 여성들처럼 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 될 가능성이 많고 현실적인 방법이라고 생각이 드네요!어째든 제가 말한 일반 여성들이 여성 전문 레이싱 모델이 돼는 4가지의 방법을 일반 여성들처럼 저도 하면서 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 돼고 싶네요!그래서 미스디카 운영자인 제이님도 제가 말한 게 옳다고 생각이 드나요?

P.S)과연 저의 꿈처럼 제가 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 진짜 진심으로 꼭 100% 될 수는 있는 건가요?ㅜ아니면 현실 불가능이나요?ㅜ여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호에 대한 의구심이 진짜 진심으로 심각하게 계속 생각이 드네요!ㅜ최근에 국내에서도 활발적으로 금남의 벽,금녀의 벽을 허물고 남성 손톱 레일리스트,남성 뷰티 스페셜리스트,남성 간호사,남성 텔레마케터,남성 메이크업 아티스트,기업(회사)여성 임원,여성 민항기 조종사,여성 헬기조종사,여성 항해사,여성 마필사,여성 기수,여성 국회의원,여성 경호원 등등 수많은 금남,금녀의 직업들은 있긴 있지만 금남,금녀의 다른 직업들처럼 제 꿈과 목표인 제가 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 진짜 진심으로 꼭 100% 될 수는 있을련지...현실 불가능이겠죠?ㅜ어째든 제가 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 될 수 있는 가능성이 거의 0%이죠?ㅜ현실 불가능이겠죠?ㅜ저도 그렇게 생각이 드네요!ㅜ그래서 여러가지 이유 때문에 저는 제 꿈과 목표인 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호에 대한 의구심이 진짜 진심으로 계속 생각이 드네요!ㅜ

어째든 저한테 꿈과 희망을 주세요!

이상 금남의 벽을 허물고 여성 전문 레이싱 모델처럼 국내 최초 남성 전문 레이싱 모델 1호가 진짜 진심으로 꼭 100% 돼고 싶은 사람이었습니다.
총 4416건